Пищевой мороженый фарш из океанического сырья./Долбиш, Г.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Д 64

Долбиш, Г.А.
    Пищевой мороженый фарш из океанического сырья. / Долбиш, Г.А. // Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 70 - 75 . - (Труды ВНИРО, т. 104). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Фарш

   Подготовка сырья

   Исследование

   Полуфабрикат

   Физические методы обработки

   Хранение

   Рыбпром

Аннотация: В данной статье проведены исследования, целью которых было уточнение технологии изготовления пищевого мороженого фарша из океанических рыб (хек, налим), выяснения возможности получения качественного фарша из атлантической ставриды и рыбы-сабли, определения влияния жирности рыбы и свойств ее жира на качество и стойкость фарша при хранении и возможности использование новых объектов промысла для производства пищевого мороженого фарша.