Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза./Радченко, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Thesis
Р 15

Радченко, М.В.
    Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза. : Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза: автореф. дисс. канд. технических наук. / Радченко, М.В. - [Б. м.] : m, 2016-01-13

~РУБ Thesis

Рубрики: Технология

   Свинина

   Автолиз

   Качество

   Температура

   Вареные продукты

   Полуфабрикаты

   Пищевая промышленность

   Мяспром

Аннотация: Цель настоящей работы является изучение влияния режимов длительной низкотемпературной тепловой обработки на формирование качественных характеристик цельнокусковых вареных продуктов изготовленных из свинины со свойствами NOR и PSE и выбор наиболее оптимального.