
QR-код документа
>Thesis
Р 15
Радченко, М.В.
Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза. : Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза: автореф. дисс. канд. технических наук. / Радченко, М.В. - [Б. м.] : m, 2016-01-13
Рубрики: Технология
Свинина
Автолиз
Качество
Температура
Вареные продукты
Полуфабрикаты
Пищевая промышленность
Мяспром
Аннотация: Цель настоящей работы является изучение влияния режимов длительной низкотемпературной тепловой обработки на формирование качественных характеристик цельнокусковых вареных продуктов изготовленных из свинины со свойствами NOR и PSE и выбор наиболее оптимального.