Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Carassius auratus gibelio)./Чернышова, Олеся Владимировна

 

QR-код документа

Оценок: 0

Thesis
Ч-49

Чернышова, Олеся Владимировна
    Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Carassius auratus gibelio). : автореф. дисс. канд технич. наук. / Чернышова, Олеся Владимировна. - [Б. м.] : m, 2015-08-13

~РУБ Thesis

Рубрики: Технология

   Караси

   Фарш

   Биохимия и контроль

   Хранение

   Полуфабрикаты

Аннотация: Цель исследования - обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из малорентабельных мелких рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна на примере карася серебряного (Carassius auratus gibelio).