Содержание витамина А в беринговоморских рыбах/Долбиш, Г.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Д 64

Долбиш, Г.А.
    Содержание витамина А в беринговоморских рыбах / Долбиш, Г.А., Кизеветтер, И.В. // Советские рыбохозяйственные исследования в северо-восточной части Тихого океана: Труды ВНИРО-ТИНРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1965, - Т. 58. (Т. 53. - ТИНРО) - Вып.4. - С. 303-310 (347 с.). - 1965

~РУБ Article

Рубрики: Рыбы

   Берингово море

   Витамин А

   Расчеты

   Печень

   Промысел

Аннотация: Результаты исследований показали, что основные виды промысловых беринговоморских рыб имеют весьма ценную по содержанию витамина А и жира печень. Ниже приведены колебания в содержании жира и витамина А у разных рыб. Печень всех этих видов рыб должна быть использована в качестве сырья для получения витамина А.

Доп.точки доступа:
Кизеветтер, И.В.