QR-код документа
>Article
Д 64
Долбиш, Г.А.
Содержание витамина А в беринговоморских рыбах / Долбиш, Г.А., Кизеветтер, И.В.> // Советские рыбохозяйственные исследования в северо-восточной части Тихого океана: Труды ВНИРО-ТИНРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1965, - Т. 58. (Т. 53. - ТИНРО) - Вып.4. - С. 303-310 (347 с.). - 1965
Рубрики: Рыбы
Берингово море
Витамин А
Расчеты
Печень
Промысел
Аннотация: Результаты исследований показали, что основные виды промысловых беринговоморских рыб имеют весьма ценную по содержанию витамина А и жира печень. Ниже приведены колебания в содержании жира и витамина А у разных рыб. Печень всех этих видов рыб должна быть использована в качестве сырья для получения витамина А.
Доп.точки доступа:
Кизеветтер, И.В.