Экспериментальная установка для бездымного копчения/Гончаров/Goncharov, А.М./A.M.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Г 65

Гончаров/Goncharov, А.М./A.M.
    Экспериментальная установка для бездымного копчения = A pilot fish-smoking unit / Гончаров/Goncharov, А.М./A.M., Курко/Kurko, В.И./V.I. // Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 48-52./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 48-52. - 1979

~РУБ Article

Рубрики: Копчение/Smoked

   Моделирование/Modeling

   Температура/Temperature

   Химия/Chemistry

   Препарат/Preparation

   Физика/Physics

Аннотация: Сконструирована экспериментальная коптильная установка, позволяющая в лабораторных условиях исследовать копчение рыбы с применением коптильных препаратов в диспергированном виде. Автоматическое проведение процесса обеспечивает система автоматики. Рассмотрены возможные способы определения равномерности распределения коптильной среды в камере копчения и сорбции коптильных компонентов водными моделями при различных условиях процесса копчения./Using the pilot smoking unit designed it is possible to investigate the smoking process with dispersed smoking preparations. The unit is automatically controlled. Some possible ways of determining the uniformity of the distribution of the smoking medium in the smoking chamber and sorption of smoking components with aquatic models under various experimental conditions are discussed.

Доп.точки доступа:
Курко/Kurko, В.И./V.I.