Применение биорегуляторов при производстве пресервов из калянусного сырья./Мухина, Л.Б.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
М 92

Мухина, Л.Б.
    Применение биорегуляторов при производстве пресервов из калянусного сырья. / Мухина, Л.Б., Рыбошлыков, А.Г., Аношкина, И.Е., Байдова, Т.В. // Рыбное хозяйство. - 1997 - № 1 - с. 48 - 49. - 1997

~РУБ Article

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов

   Пресервы

   Консервы

   Биорегуляторы

   Калянусное сырье

   Ферменты

Аннотация: Проблема производства пресервов из быстросозревающего сырья остается актуальной, несмотря на то что известно довольно много способов сдерживания протеолиза. Однако среди биологических и технологических мер, направленных на инактивирование ферментных систем, более перспективно применение специфических нативных ингибиторов протеиназ или соединений, косвенно тормозящих автолиз.

Доп.точки доступа:
Рыбошлыков, А.Г.
Аношкина, И.Е.
Байдова, Т.В.