Пути использования на пищевые цели отходов рыбы при производстве консервов, пресервов, копченой и пряной продукции./Егорова, Н.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Е 30

Егорова, Н.И.
    Пути использования на пищевые цели отходов рыбы при производстве консервов, пресервов, копченой и пряной продукции. / Егорова, Н.И., Бутенко, Э.Н., Кошелева, Е.Т. // Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 76 - 81. - (Труды ВНИРО, т. 104). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Рыбпром

   Копчение

   Пресервы

   Консервы

   Подготовка сырья

   Отходы

   Химические методы

Аннотация: Проведен анализ потерь съедобных отходов при производстве консервов, пресервов, копченой и пряной продукции. Даны предложения по рациональному использованию отходов на пищевые цели: калтычков и приголовков - для изготовления консервов типа "Уха рыбацкая азовская"; теши соленой скумбрии - пресервов, вяленой и копченой продукции.

Доп.точки доступа:
Бутенко, Э.Н.
Кошелева, Е.Т.