Разработка технологии охлаждения и хранения кочено-вареных изделий из свинины./Рыжова, С.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Thesis
Р 93

Рыжова, С.Г.
    Разработка технологии охлаждения и хранения кочено-вареных изделий из свинины. : автореф. дисс. кандидата технических наук. / Рыжова, С.Г. - [Б. м.] : m, 2018-02-28

~РУБ Thesis

Рубрики: Мясная промышленность

   Технология

   Копчение

   Полуфабрикаты

   Свинина

   Хранение

   Охлаждение

Аннотация: Целью работы является разработка технологии с обоснованием параметров процесса охлаждения и хранения копчено-вареных продуктов из свинины, обеспечивающей сохранения качества, сокращение потерь массы, увеличение срока годности и микробиологической безопасности.