Изучение пищевой ценности глубоководных рыб установление рациональных способов их использования./Яковлева, З.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Я 47

Яковлева, З.А.
    Изучение пищевой ценности глубоководных рыб установление рациональных способов их использования. / Яковлева, З.А., Козюба, Л.П., Целуйко, А.Е. // Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 24 - 40 - (Труды ВНИРО, т. 123). - 1977

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Глубоководные рыбы

   Исследование

   Биохимия и контроль

   Пищевая ценность

   Полуфабрикаты

Аннотация: Для определения путей использования глубоководных рыб из них приготавливали различные виды пищевой продукции - консервы, копченую и вяленую продукцию, кулинарные изделия, сухие белковые концентраты по общепринятой технологии и рецептурам, а также по новой технологии, видоизмененным рецептурам и техническим режимам.

Доп.точки доступа:
Козюба, Л.П.
Целуйко, А.Е.