
QR-код документа
>Article
Я 47
Яковлева, З.А.
Изучение пищевой ценности глубоководных рыб установление рациональных способов их использования. / Яковлева, З.А., Козюба, Л.П., Целуйко, А.Е.> // Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 24 - 40 - (Труды ВНИРО, т. 123). - 1977
Рубрики: Технология
Глубоководные рыбы
Исследование
Биохимия и контроль
Пищевая ценность
Полуфабрикаты
Аннотация: Для определения путей использования глубоководных рыб из них приготавливали различные виды пищевой продукции - консервы, копченую и вяленую продукцию, кулинарные изделия, сухие белковые концентраты по общепринятой технологии и рецептурам, а также по новой технологии, видоизмененным рецептурам и техническим режимам.
Доп.точки доступа:
Козюба, Л.П.
Целуйко, А.Е.