QR-код документа
>УДК664.95
А 16
Абрамова, Л. С.(ВНИРО)
Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья / Л. С.(ВНИРО) Абрамова. - М. : ВНИРО, 2003. - 175 с. : рис., табл., граф. + 30 см. - 300 экз. - ISBN 5-85382-271-3 : 330.00 р.
Переплет: картон, глянец
УДК | 664.951.6 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищепром -- ВНИРО
Аннотация: Дан обзор состояния разработок в области исследований и производства консервов для детского питания. Рассматривается способ компьютерного моделирования и оптимизации состава консервов для детей, подтвержденного анализом нутриентной и метаболической адекватности этих продуктов. Представлены химический состав и пищевая ценность консервов для детей, а также санитарно-гигиенические и медико-биологические требования к продуктам детского питания. Даны технологические схемы процесса производства поликомпонентных консервов для детского питания. Предназначена для научных работников, а также инженерно-технических работников индустрии детского питания.
Экземпляры всего: 5
АБ (5)
Свободны: АБ (5)