Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья/Абрамова, Л.С.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 16

Абрамова, Л. С.(ВНИРО)
    Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья / Л. С.(ВНИРО) Абрамова. - М. : ВНИРО, 2003. - 175 с. : рис., табл., граф. + 30 см. - 300 экз. - ISBN 5-85382-271-3 : 330.00 р.
Переплет: картон, глянец

УДК
664.951.6

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы

   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищепром -- ВНИРО
Аннотация: Дан обзор состояния разработок в области исследований и производства консервов для детского питания. Рассматривается способ компьютерного моделирования и оптимизации состава консервов для детей, подтвержденного анализом нутриентной и метаболической адекватности этих продуктов. Представлены химический состав и пищевая ценность консервов для детей, а также санитарно-гигиенические и медико-биологические требования к продуктам детского питания. Даны технологические схемы процесса производства поликомпонентных консервов для детского питания. Предназначена для научных работников, а также инженерно-технических работников индустрии детского питания.
Экземпляры всего: 5
ОФ (5)
Свободны: ОФ (5)