К вопросу определения состава кислот жиров рыб и морских млекопитающих/Ржавская, Ф.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Р 48

Ржавская, Ф.М.
    К вопросу определения состава кислот жиров рыб и морских млекопитающих / Ржавская, Ф.М. // Технология жиров и кормовых продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1967, - Т. 63. - С. 69-72 (171 с.). - 1967

~РУБ Article

Рубрики: Млекопитающие

   Рыбы

   Жиры

   Химия

   Кислоты

   Расчеты

Аннотация: Вследствие особенностей состава жиров рыб и морских млекопитающих количество насыщенных кислот в этих жирах следует определять аналитически. Способ расчета содержания кислот олеинового ряда, предложенный для растительных и животных жиров, для жиров рыб и морских млекопитающих непригоден.