Популярность сельди Matjes в европейских странах./Борисочкина, Л.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Б 82

Борисочкина, Л.И.
    Популярность сельди Matjes в европейских странах. / Борисочкина, Л.И. // Рыбное хозяйство. - 1996 - № 6. - с. 59. - 1996

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Посол

   Консервы

   Сельдь

   Европа

   Matjes

Аннотация: Продукция из сельди типа Matjes пользуется большим спросом в Германии, Дании, Нидерландах и других европейских странах. Наряду с широкой продажи сельди Matjes рекламируется и продукция, вырабатываемая на ее основе, в частности салаты. Сельдь Matjes получают из неполовозрелой слабосоленой сельди жирностью не ниже 16-20%. В данной статье представлена технология изготовления сельди и рецепты блюд, вырабатываемые на ее основе.