Водопотребление при производстве копченой рыбопродукции и консервов и пути его сокращения./Губанова, А.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Г 93

Губанова, А.Г.
    Водопотребление при производстве копченой рыбопродукции и консервов и пути его сокращения. / Губанова, А.Г., Носкова, И.В. // Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 97 - 101. - (Труды ВНИРО, т. 104). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Консервы

   Копчение

   Рыбпром

   Вода

   Подготовка сырья

   Продукция

   Потребление

Аннотация: Представлены данные по потреблению воды при производстве копченой продукции и консервов. Рекомендуемые мероприятия позволят сократить расход воды на 30-65% в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.

Доп.точки доступа:
Носкова, И.В.