
QR-код документа
>Article
Г 93
Губанова, А.Г.
Водопотребление при производстве копченой рыбопродукции и консервов и пути его сокращения. / Губанова, А.Г., Носкова, И.В.> // Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 97 - 101. - (Труды ВНИРО, т. 104). - 1974
Рубрики: Технология
Консервы
Копчение
Рыбпром
Вода
Подготовка сырья
Продукция
Потребление
Аннотация: Представлены данные по потреблению воды при производстве копченой продукции и консервов. Рекомендуемые мероприятия позволят сократить расход воды на 30-65% в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.
Доп.точки доступа:
Носкова, И.В.