Совершенствование технологии плавленного сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras)./Лютова, Е.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Thesis
Л 96

Лютова, Е.В.
    Совершенствование технологии плавленного сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras). : автореф. дисс. кандидата технических наук. / Лютова, Е.В. - [Б. м.] : m, 2015-03-12

~РУБ Thesis

Рубрики: Сельдь

   Технология

   Икра

   Молока

   Полуфабрикаты

   Плавленый сыр

   Балтийское море

Аннотация: Цель работы заключалась в обосновании технологии обогащения плавленого сыра, позволяющей получить продукт функционального назначения путем внесения икры и/или молок салаки.