Путь к качеству рыбной продукции./Левиева, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Л 36

Левиева, Л.С.
    Путь к качеству рыбной продукции. / Левиева, Л.С., Одоева, Г.А. // Рыбное хозяйство. - 2001 - Спецвыпуск. - с. 50. - 2001

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Биохимия и контроль

   Качество

   Рыбная промышленность

   Гипрорыбфлот

Аннотация: Лаборатория биохимии и контроля качества рыбной продукции имеет давнюю историю и традиции. Лаборатория возникла еще в довоенное время и входила в состав различных институтов. Задачи, которые решала лаборатория, всегда отличались многоплановостью: это методическое руководство лабораториями предприятий рыбной промышленности, включая проведение лекций и консультаций; ознакомление с состоянием дел на предприятиях всего Северо-Запада; аттестация предприятий на Знак качества. Научные разработки велись в разных направлениях. Разработан объективный показатель оценки степени созревания пресервов - буферность. Этот показатель введен в ГОСТ на продукцию и включен в учебное пособие, в том числе и зарубежные.

Доп.точки доступа:
Одоева, Г.А.