
QR-код документа
>Article
К 21
Кардашев, А.В.
Об изменении свойств полимерных упаковочных метериалов при радуризации свежей рыбы. / Кардашев, А.В., Беседина, Т.В.> // Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 133 - 139 - (Труды ВНИРО, .т 123). - 1977
Рубрики: Технология
Тара-упаковка
Полимер
Радуризация
Свойства
Физические методы обработки
Биохимия и контроль
Аннотация: Исследовано изменение свойств полимерных упаковочных материалов под влиянием гамма-лучей и контакта с облученной рыбой в течение двухмесячного хранения. Изменение свойств упаковок (облученных и необлученных) определяли, измеряя газопроницаемость, прочность, адгезионную прочность, интенсивность запаха.
Доп.точки доступа:
Беседина, Т.В.