QR-код документа
>Article
З-37
Затерчук, В.Ф.
Об определении уровня механизации и автоматизации производственных процессов в рыбной промышленности. / Затерчук, В.Ф.> // Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 52 - 59. - (Труды ВНИРО, т. 104). - 1974
Рубрики: Формулы
Исследования
Технология
Автоматизация
Рыбпром
Рыбообрабат. пром-ть
Расчеты
Аннотация: Методика определения уровня механизации и автоматизации процессов обработки рыбы имеет существенные недостатки, которые мешают оценить действительный технический уровень механизации предприятия, бассейна, отрасли в целом. В результате исследовательских работ АзчерНИРО в этом направлении определен комплекс основных показателей эффективности средств механизации и производительности труда и предложены формулы для их расчета.