Усовершенствование способа обработки икры щуки. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 55 - 67./Ушакова, Р.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
У 93

Ушакова, Р.Ф.
    Усовершенствование способа обработки икры щуки. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 55 - 67. / Ушакова, Р.Ф., Данилюк, Т.Г. //

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Икра

   Щука

   Посол

   Стерилизация

   Биохимия

Аннотация: Изложена технология приготовления внедренного в промышленность нового рентабельного вида продукции - икра щучья "Новинка" и приведены её органолептические, химические и микробиологические показатели.

Доп.точки доступа:
Данилюк, Т.Г.