Влияние бланшировки паром на качество полуфабриката для консервов из кильки./Гончаров, В.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Г 65

Гончаров, В.Н.
    Влияние бланшировки паром на качество полуфабриката для консервов из кильки. / Гончаров, В.Н. // Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 188 - 195. - (Труды ВНИРО, т. 101). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Килька

   Консервы

   Полуфабрикат

   Бланшировка

   Микробиология

   Пар

   Рыбпром

Аннотация: Цель работы - исследовать влияние длительности обработки кильки острым паром на ее состав свойства и установить допустимую продолжительность бланшировки.