
QR-код документа
>Article
Ш 67
Школьникова, С.С.
Микрофлора замороженных рыбных палочек. / Школьникова, С.С.> // Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 95 - 100 - (Труды ВНИРО, т. 123). - 1977
Рубрики: Технология
Микрофлора
Палочки
Биохимия и контроль
Полуфабрикаты
Вирусология
Аннотация: Исследовалась микрофлора замороженных рыбных палочек из фаршевой смеси в процессе изготовления и хранения при температуре минус 18 град.С. Включение дополнительных компонентов в фаршевую смесь существенно увеличивает общую бактериальную обсемененность готового продукта. Исследования группового состава микрофлоры рыбных палочек указывают на необходимость строгого санитарного контроля за производством рыбных палочек.