Микрофлора замороженных рыбных палочек./Школьникова, С.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Ш 67

Школьникова, С.С.
    Микрофлора замороженных рыбных палочек. / Школьникова, С.С. // Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 95 - 100 - (Труды ВНИРО, т. 123). - 1977

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Микрофлора

   Палочки

   Биохимия и контроль

   Полуфабрикаты

   Вирусология

Аннотация: Исследовалась микрофлора замороженных рыбных палочек из фаршевой смеси в процессе изготовления и хранения при температуре минус 18 град.С. Включение дополнительных компонентов в фаршевую смесь существенно увеличивает общую бактериальную обсемененность готового продукта. Исследования группового состава микрофлоры рыбных палочек указывают на необходимость строгого санитарного контроля за производством рыбных палочек.