Влияние степени измельчения фарша на его влагоудерживающую способность./Белова, З.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Б 43

Белова, З.И.
    Влияние степени измельчения фарша на его влагоудерживающую способность. / Белова, З.И. // Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М. : Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 34 - 37. - (Труды ВНИРО, т. 95). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Фарш

   Влага

   Физические методы обработки

   Измельчение

   Температура

   Рыбообработка

Аннотация: Описан процесс измельчения мышечной ткани. Приведены соответствующие методы определения степени измельчения фарша. Исследовано влияние степени измельчения мышечной ткани щуки, хека на влагоудерживающую способность. Измельчение производилось в условиях отрицательных температур.