Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика./Спиридонов, Кирилл Игоревич

 

QR-код документа

Оценок: 0

Thesis
С 72

Спиридонов, Кирилл Игоревич
    Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика. : автореф. дисс. канд. технических наук. / Спиридонов, Кирилл Игоревич. - [Б. м.] : m, 2017-03-17

~РУБ Thesis

Рубрики: Шпик

   Качество

   Исследования

   Методы

   Пищепром

   Технология

   Мясная промышленность

Аннотация: Целью работы являлось исследование качества шпика, поступающего на мясоперерабатывающие предприятия, и разработка методологии объективной оценки его качества и технологической пригодности к последующей переработке.