Контроль качества рыбной продукции и пути его совершенства./Корчинский, В.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
К 70

Корчинский, В.Е.
    Контроль качества рыбной продукции и пути его совершенства. / Корчинский, В.Е. // Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 2. - С. 48. - 2000

~РУБ Article

Рубрики: Рыболовство

   Технология

   Контроль

   Рыбоводство

   Продукция

   Качество

   Маркетинг

Аннотация: В нашей стране единого государственного органа, который осуществлял бы комплексный контроль качества продукции, нет, и производства инспектируются многочисленными организациями. Данная ситуация является одним из факторов, сдерживающих поставку рыбной продукции на российский рынок. Предприятия рыбной отрасли считают необходимым, чтобы контроль качества пищевой продукции осуществляла одна организация и не на коммерческой основе.