Разработка технологии производства гранулированной кормовой муки из криля и изучение ее качества при хранении/Коваль, Ю.Л.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
К 56

Коваль, Ю.Л.
    Разработка технологии производства гранулированной кормовой муки из криля и изучение ее качества при хранении : Автореферат дис. канд. техн. наук, М.: ВНИРО, 1990, 25 с. / Коваль, Ю.Л. - [Б. м.] : Выполн. в ЮгНИРО, 1990-01

~РУБ Article

Рубрики: Криль

   Кормовая мука

   Технологии

   Качество

   Хранение

   Эффективность

Аннотация: По комплексу показателей, характеризующих физико-механические и гигроскопические свойства КМ, обоснована необходимость ее гранулирования. Разработана технология и установлены оптимальные параметры процесса. Создано связующее вещество (А.с. № 1429362), повышающее эффективность производства, прочность и сохранность гранул. Впервые исследовано влияние гранулирования на биологическую ценность КМ, изучено изменение ее основных компонентов при длительном хранении.