Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов./Быков, В.П. редактор

 

QR-код документа

Оценок: 0

Book
Б 95

Быков, В.П. редактор
    Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов. / Быков, В.П. редактор. - [Б. м.] : Изд-во ВНИРО., 1999. - Б. ц.

~РУБ Book

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов

   Водоемы

   Химия

   Справочник

   Россия

   Рыбная промышленность

Аннотация: В Справочнике даны описания рыб внутренних водоемов, обитающих в пределах бывшего СССР. В описаниях представлены контурные рисунки видов рыб, названия их на русском, латинском языках, районы распространения, краткая биологическая характеристика, размерно-массовый состав, общий химический состав мяса и других частей тела рыбы, оценка их органолептических свойств с указанием направлений обработки и использования. Справочник предназначен для широкого круга специалистов рыбной промышленности, занимающих промыслом, переработкой и реализацией рыбы, а также для работников торговли и общественного питания, учащихся техникумов, учебных и научно-исследовательских институтов.