Влияние условий хранения на качество соленого балычного полуфабриката из белуги./Зулькарняева, Р.Х.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
З-93

Зулькарняева, Р.Х.
    Влияние условий хранения на качество соленого балычного полуфабриката из белуги. / Зулькарняева, Р.Х. // Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 175 - 180. - (Труды ВНИРО, т. 101). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Хранение

   Балык

   Белуга

   Полуфабрикат

   Посол

   Анализ

   Микробиология

Аннотация: В данной работе приведены результаты опытов по бестузлучному хранению соленого балычного полуфабриката в пленках с применением в качестве антиокислителя черного перца, которым покрывается поверхность рыбы.