
QR-код документа
>Article
В 27
Величковская, Н.В.
Производство формованных изделий на основе ферментированного рыбного фарша. / Величковская, Н.В., Богданов, В.Д.> // Рыбное хозяйство. - 2001 - № 6. - с. 47 - 48. - 2001
Рубрики: Технология
Полуфабрикаты
Ферменты
Форма
Фарш
Аннотация: Изложенные результаты, в данной статье, легли в основу разработки технологии формованных продуктов на основе ферментированного рыбного фарша. Анализ органолептических показателей готовых кулинарных изделий в сравнении с контрольным образом показал, что они отличаются более нежной, однородной консистенцией, большей сочностью. Улучшаются вкусовые характеристики, кулинарные изделия приобретают приятный пикантный вкус. Результаты исследований опытных образцов подтверждают целесообразность использования разработанной технологии ферментированного рыбного фарша в производстве формованных кулинарных изделий.
Доп.точки доступа:
Богданов, В.Д.