Изменение белков мяса рыбы при радуризации и замораживании./Кардашев, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
К 21

Кардашев, А.В.
    Изменение белков мяса рыбы при радуризации и замораживании. / Кардашев, А.В., Бобровская, Н.Д., Копыленко, Л.Р. // Технолгия рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 61 - 66. - (Труды ВНИРО, т. 123). - 1977

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Белок

   Радуризация

   Замораживание

   Облучение

   Физические методы обработки

   Хранение

Аннотация: В предлагаемой статье изложены результаты сравнительных исследований белков рыбы мороженной и радуризованной в процессе хранения.

Доп.точки доступа:
Бобровская, Н.Д.
Копыленко, Л.Р.