Измерение температуры при технологических процессах обработки рыбопродуктов.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
И 37


    Измерение температуры при технологических процессах обработки рыбопродуктов. / Яшин, В.А.Маркович, В.Б.Блувштейн, И.М. [и др.] // Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 78 - 81. - (Труды ВНИРО, т. 125). - 1977

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Холодильная техника

   Механизмы и автоматизация

   Рыбпром

   Температура

   Измерительная техника

Аннотация: Рассмотрены новые типы приборов для измерения температуры,а также перспективный тип датчика - терморезистор и приборы, созданные на его основе.

Доп.точки доступа:
Яшин, В.А.
Маркович, В.Б.
Блувштейн, И.М.
Кисляков, В.П.
Иванов, Г.М.