Решение задач автоматизации систем учёта и анализа использования ресурсов на консервном предприятии/Ольшанский, С.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Technical Report
О-56

Ольшанский, С.В.
    Решение задач автоматизации систем учёта и анализа использования ресурсов на консервном предприятии / Ольшанский, С.В., Ольшанский, А.С. - [Б. м.] : Изд-во АтлантНИРО, 2007. - Б. ц.

~РУБ Technical Report

Рубрики: Консервы

   Ресурсы

   Предприятия

   Автоматизация

   Расчёты

   Менеджмент

Аннотация: Классическая схема управления консервным предприятием может быть представлена в виде пирамиды, в которой выделяются четыре уровня управления: принятие стратегических решений, тактическое управление, оперативное управление и низовой уровень - уровень АСУ ТП. Результаты экспериментальной проверки с использованием математической модели работы консервного предприятия показали, что АСУ АИР в полном объёме реализуют все функции системы.

Доп.точки доступа:
Ольшанский, А.С.