QR-код документа
>Technical Report
О-56
Ольшанский, С.В.
Решение задач автоматизации систем учёта и анализа использования ресурсов на консервном предприятии / Ольшанский, С.В., Ольшанский, А.С. - [Б. м.] : Изд-во АтлантНИРО, 2007. - Б. ц.
Рубрики: Консервы
Ресурсы
Предприятия
Автоматизация
Расчёты
Менеджмент
Аннотация: Классическая схема управления консервным предприятием может быть представлена в виде пирамиды, в которой выделяются четыре уровня управления: принятие стратегических решений, тактическое управление, оперативное управление и низовой уровень - уровень АСУ ТП. Результаты экспериментальной проверки с использованием математической модели работы консервного предприятия показали, что АСУ АИР в полном объёме реализуют все функции системы.
Доп.точки доступа:
Ольшанский, А.С.