Замораживание раков и хранение их при низких температурах/Ковальчук, Г.К.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
К 56

Ковальчук, Г.К.
    Замораживание раков и хранение их при низких температурах / Ковальчук, Г.К., Паршина, З.С. // Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 40. - С. 117-120 (146 с.). - 1959

~РУБ Article

Рубрики: Раки

   Замораживание

   Температура

   Хранение

   Азот

   Перевозка

Аннотация: Целесообразно замораживать вареных раков, упакованных в мешочки из целлофана, при температуре -20 гр. и хранить их при температуре не выше -12 гр. не более 2-3 недель. Приготовление варено-мороженых раков для перевозки их на дальнее расстояние более экономично, чем перевозка на то же расстояние живых раков.

Доп.точки доступа:
Паршина, З.С.