Использование кожи минтая./Чупикова, Е.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Ч-92

Чупикова, Е.С.
    Использование кожи минтая. / Чупикова, Е.С., Ярочкин, А.П. // Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 1 - с. 53. - 2001

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Минтай

   Кожа

   Исследования

   Полуфабрикат

   Физические методы обработки

Аннотация: Проведенные исследования показали, что кожа минтая является экологически чистым сырьем, а бульоны на ее основе обладают структурообразующими свойствами, которые остаются неизменными в течении 12 мес. хранения. Технологический процесс включает следующие операции: размораживание кожи, подготовку, варку, слив бульона и фильтрование, смешивание компонентов, пастеризация, гомогенизация, упаковывание, маркирование, хранение.

Доп.точки доступа:
Ярочкин, А.П.