Коэффициенты расхода сырья при выпуске продукции из камчатского краба Баренцева моря/Степаненко, В.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Thesis
С 79

Степаненко, В.В.
    Коэффициенты расхода сырья при выпуске продукции из камчатского краба Баренцева моря / Степаненко, В.В., Двинин, М.Ю. - [Б. м.] : m, 2006. - Б. ц.

~РУБ Thesis

Рубрики: Баренцево море

   Продукция

   Коэффициенты

   Расчёты

   Технологии

   Краб

Аннотация: В результате проведённых в 2004-2005 гг. исследований были получены данные по выходу продукции при производстве варёно-мороженных комплектов камчатского краба рассольного и воздушного замораживания, а также варёно-мороженого мяса, которые в последующем будут использованы при подготовке проектов норм расхода сырья.

Доп.точки доступа:
Двинин, М.Ю.