Стерилизующий эффект - основа управления процессом стерилизации консервов./Нино, В.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Н 67

Нино, В.П.
    Стерилизующий эффект - основа управления процессом стерилизации консервов. / Нино, В.П., Бутник, В.А., Клоков, Ю.В., Купец, Г.В. // Рыбное хозяйство. - 2001 - № 4. - с. 49 - 50. - 2001

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Стерилизация

   Консервы

   Управление

   Математика

Аннотация: Производство пищевых продуктов длительного срока хранения (консервов) определяет качество и главную цель стерилизации - обеспечение безопасности для здоровья человека. Обеспечение безопасности консервов можно гарантировать только с помощью критерия оценки процесса, который является функцией двух стерилизующих эффектов.

Доп.точки доступа:
Бутник, В.А.
Клоков, Ю.В.
Купец, Г.В.