
QR-код документа
>Article
Н 67
Нино, В.П.
Стерилизующий эффект - основа управления процессом стерилизации консервов. / Нино, В.П., Бутник, В.А., Клоков, Ю.В., Купец, Г.В.> // Рыбное хозяйство. - 2001 - № 4. - с. 49 - 50. - 2001
Рубрики: Технология
Стерилизация
Консервы
Управление
Математика
Аннотация: Производство пищевых продуктов длительного срока хранения (консервов) определяет качество и главную цель стерилизации - обеспечение безопасности для здоровья человека. Обеспечение безопасности консервов можно гарантировать только с помощью критерия оценки процесса, который является функцией двух стерилизующих эффектов.
Доп.точки доступа:
Бутник, В.А.
Клоков, Ю.В.
Купец, Г.В.