Определение структуры затрат при замораживании рыбы./Абдульманов, Х.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
А 13

Абдульманов, Х.А.
    Определение структуры затрат при замораживании рыбы. / Абдульманов, Х.А., Черныш, П.В., Тимохин, О.Н. // Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 1 - с. 54 - 55. - 2001

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Затраты

   Расчеты

   Формулы

   Физические методы обработки

   Оборудование

   Пищепром

Аннотация: В условиях перехода и становления рыночных отношений существенное отношение имеет определение структуры затрат и себестоимости продукции - основы ценообразования. Нередко высокую стоимость продукции оправдывают одним показателем - ростом цен на электроэнергию. Приводится методика определения структуры затрат на замораживание 1 т. рыбы.

Доп.точки доступа:
Черныш, П.В.
Тимохин, О.Н.