Систематическая картотека ТИНРО Ящики 110 Очистить форму Точный поиск Найти 6 1 6 66 11001 664.951 - 014 - 543.81 Определение содержания влаги в рыбном сырье и продукции 9 11002 664.951.014 - 546 Микроэлементы в рыбной продукции 25 11003 664.951.014 - 577.112 Белки, содержащиеся в рыбном сырье и продукции 25 11004 664.951.014 Жиры рыб 99 11005 664.951.019 Порча рыбной продукции 43 11006 664.951.2 Посол рыбы 195 1 11 11007 11007 - 664.951.2 - 658.011.54 Механизация посола рыбы 33 11008 664.951.2.035 Соль как консервант 19 11009 664.951.3 Копчение рыбы 148 11010 664.951.5 Маринованная рыба 18