Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Авторефераты

Страница 1, Результатов: 5

Отмеченные записи: 0

9a79dee526e7da6ae1a01f8243f0209a
УДК637.5
Г15

Галдукевич, Владислав Артурович.
    Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Галдукевич Владислав Артурович ; [Калининградский государственный технический университет]. - Калининград : [б. и.], 2022. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24. - 100 экз. - № гос. регистрации АР-П-22-004680

ГРНТИ
УДК
ББК Л944-642

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология рыбы и морепродуктов


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Галдукевич, Владислав Артурович. Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Галдукевич Владислав Артурович, 2022. - 24 с.

1.

Галдукевич, Владислав Артурович. Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Галдукевич Владислав Артурович, 2022. - 24 с.


9a79dee526e7da6ae1a01f8243f0209a
УДК637.5
Г15

Галдукевич, Владислав Артурович.
    Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Галдукевич Владислав Артурович ; [Калининградский государственный технический университет]. - Калининград : [б. и.], 2022. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24. - 100 экз. - № гос. регистрации АР-П-22-004680

ГРНТИ
УДК
ББК Л944-642

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология рыбы и морепродуктов


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

А2022-3233*749103203
УДК637.5
У24

Углова, Наталия Юрьевна.
    Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Углова Наталия Юрьевна ; [Астраханский государственный технический университет]. - Калининград : [б. и.], 2022. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24. - 100 экз. - № гос. регистрации АР-П-22-003233

ГРНТИ
УДК
ББК Л947.3

Рубрики: Технология рыбной пром-ти--ферменты--белок--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
рыбная промышленность -- технология
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Углова, Наталия Юрьевна. Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Углова Наталия Юрьевна, 2022. - 24 с.

2.

Углова, Наталия Юрьевна. Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Углова Наталия Юрьевна, 2022. - 24 с.


А2022-3233*749103203
УДК637.5
У24

Углова, Наталия Юрьевна.
    Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Углова Наталия Юрьевна ; [Астраханский государственный технический университет]. - Калининград : [б. и.], 2022. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24. - 100 экз. - № гос. регистрации АР-П-22-003233

ГРНТИ
УДК
ББК Л947.3

Рубрики: Технология рыбной пром-ти--ферменты--белок--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
рыбная промышленность -- технология
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

664.95
М 87

Мошарова, Маргарита Эдуардовна.
    Совершенствование технологии рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 4.3.3. "Пищевые системы (технические науки)" ; [защищена 07.06.2024] / Мошарова Маргарита Эдуардовна ; научный руководитель Титова Инна Марковна ; ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет". - Калининград : [б. и.], 2024. - 24 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 23
На правах рукописи

ГРНТИ
УДК

Рубрики: рыбные полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
рыбные полуфабрикаты -- технология -- вторичное сырье
Доп.точки доступа:
Титова, Инна Марковна \рук. работы.\
ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Мошарова, Маргарита Эдуардовна. Совершенствование технологии рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 4.3.3. "Пищевые системы (технические науки)" ; [защищена 07.06.2024] / Мошарова Маргарита Эдуардовна ; научный руководитель Титова Инна Марковна, 2024. - 24 с.

3.

Мошарова, Маргарита Эдуардовна. Совершенствование технологии рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 4.3.3. "Пищевые системы (технические науки)" ; [защищена 07.06.2024] / Мошарова Маргарита Эдуардовна ; научный руководитель Титова Инна Марковна, 2024. - 24 с.


664.95
М 87

Мошарова, Маргарита Эдуардовна.
    Совершенствование технологии рыбных формованных полуфабрикатов с использованием вторичного сырья сокового производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 4.3.3. "Пищевые системы (технические науки)" ; [защищена 07.06.2024] / Мошарова Маргарита Эдуардовна ; научный руководитель Титова Инна Марковна ; ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет". - Калининград : [б. и.], 2024. - 24 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 23
На правах рукописи

ГРНТИ
УДК

Рубрики: рыбные полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
рыбные полуфабрикаты -- технология -- вторичное сырье
Доп.точки доступа:
Титова, Инна Марковна \рук. работы.\
ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

664.95
С 17

Самойлова, Наталья Владимировна.
    Совершенствование процесса и оборудования для порционирования рыбы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность: 4.3.3. "Пищевые системы (технические науки)" ; [защищена 07.06.2024] / Самойлова Наталья Владимировна ; научный руководитель Фатыхов Юрий Адгамович ; ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет". - Калининград : [б. и.], 2024. - 24 с. : рис., табл., граф. - Библиогр.: с. 22-24
На правах рукописи

ГРНТИ
УДК

Рубрики: технологические процессы


Кл.слова (ненормированные):
порционирование рыбы -- оборудование
Доп.точки доступа:
Фатыхов, Юрий Адгамович \рук. работы.\
ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Самойлова, Наталья Владимировна. Совершенствование процесса и оборудования для порционирования рыбы [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность: 4.3.3. "Пищевые системы (технические науки)" ; [защищена 07.06.2024] / Самойлова Наталья Владимировна ; научный руководитель Фатыхов Юрий Адгамович, 2024. - 24 с.

4.

Самойлова, Наталья Владимировна. Совершенствование процесса и оборудования для порционирования рыбы [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность: 4.3.3. "Пищевые системы (технические науки)" ; [защищена 07.06.2024] / Самойлова Наталья Владимировна ; научный руководитель Фатыхов Юрий Адгамович, 2024. - 24 с.


664.95
С 17

Самойлова, Наталья Владимировна.
    Совершенствование процесса и оборудования для порционирования рыбы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность: 4.3.3. "Пищевые системы (технические науки)" ; [защищена 07.06.2024] / Самойлова Наталья Владимировна ; научный руководитель Фатыхов Юрий Адгамович ; ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет". - Калининград : [б. и.], 2024. - 24 с. : рис., табл., граф. - Библиогр.: с. 22-24
На правах рукописи

ГРНТИ
УДК

Рубрики: технологические процессы


Кл.слова (ненормированные):
порционирование рыбы -- оборудование
Доп.точки доступа:
Фатыхов, Юрий Адгамович \рук. работы.\
ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

664.95
Д 16

Дамбарович, Леонид Васильевич.
    Биотехнологический способ получения жира из вторичного рыбного сырья и обоснование его применения в пищевых и технических продуктах : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 4.3.5. "Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ" : [защищена 02.10.2025] / Л. В. Дамбарович ; Калининградский государственный технический университет. - Калининград : [б. и.], 2025. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24
На правах рукописи

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Биотехнология

   вторичное рыбное сырье


   пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- вторичное сырье -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Агафонова, Светлана Викторовна \рук. работы.\
Калининградский государственный технический университет

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Дамбарович, Леонид Васильевич. Биотехнологический способ получения жира из вторичного рыбного сырья и обоснование его применения в пищевых и технических продуктах [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 4.3.5. "Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ" : [защищена 02.10.2025] / Л. В. Дамбарович, 2025. - 24 с.

5.

Дамбарович, Леонид Васильевич. Биотехнологический способ получения жира из вторичного рыбного сырья и обоснование его применения в пищевых и технических продуктах [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 4.3.5. "Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ" : [защищена 02.10.2025] / Л. В. Дамбарович, 2025. - 24 с.


664.95
Д 16

Дамбарович, Леонид Васильевич.
    Биотехнологический способ получения жира из вторичного рыбного сырья и обоснование его применения в пищевых и технических продуктах : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 4.3.5. "Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ" : [защищена 02.10.2025] / Л. В. Дамбарович ; Калининградский государственный технический университет. - Калининград : [б. и.], 2025. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24
На правах рукописи

ГРНТИ
УДК

Рубрики: Биотехнология

   вторичное рыбное сырье


   пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- вторичное сырье -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Агафонова, Светлана Викторовна \рук. работы.\
Калининградский государственный технический университет

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

Страница 1, Результатов: 5

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц