Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Метод ЯМР спектроскопии как инструмент оценки качества рыбного сырьяЛ.С. Абрамова / Л. С. Абрамова // Новые информационные технологии в медицине, биологии, фармакологии и экологии: мат-лы междунар. конф. (2 - 12 июня 2016 г.; г. Гурзуф) / Ин-т нов. инф. технологий. - Москва, 2016. - С. 215 - 221

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- РИНЦ -- Материалы -- ВАК 05.18.04 -- ГРНТИ 69.51.03

Абрамова, Л.С. Метод ЯМР спектроскопии как инструмент оценки качества рыбного сырьяЛ.С. Абрамова [Текст] / Л. С. Абрамова // Новые информационные технологии в медицине, биологии, фармакологии и экологии: мат-лы междунар. конф. (2 - 12 июня 2016 г.; г. Гурзуф) / Ин-т нов. инф. технологий. - Москва, 2016. - С. 215 - 221

1.

Абрамова, Л.С. Метод ЯМР спектроскопии как инструмент оценки качества рыбного сырьяЛ.С. Абрамова [Текст] / Л. С. Абрамова // Новые информационные технологии в медицине, биологии, фармакологии и экологии: мат-лы междунар. конф. (2 - 12 июня 2016 г.; г. Гурзуф) / Ин-т нов. инф. технологий. - Москва, 2016. - С. 215 - 221


664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Метод ЯМР спектроскопии как инструмент оценки качества рыбного сырьяЛ.С. Абрамова / Л. С. Абрамова // Новые информационные технологии в медицине, биологии, фармакологии и экологии: мат-лы междунар. конф. (2 - 12 июня 2016 г.; г. Гурзуф) / Ин-т нов. инф. технологий. - Москва, 2016. - С. 215 - 221

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- РИНЦ -- Материалы -- ВАК 05.18.04 -- ГРНТИ 69.51.03

664.95
М 80


    Морские млекопитающие как сырье для производства пищевой продукцииЗ.В. Слапогузова, А.И. Болтнев, А.Г. Абдурахманов, Л.Х. Вафина / соавт.: Слапогузова, З.В. [и др.] // Труды ВНИРО. - 2016. - Т. 159. - С. 87 - 94

Рубрики: Морские млекопитающие--Технология

Кл.слова (ненормированные):
Млекопитающие -- Статья в жур. -- РИНЦ -- AGRIS -- Google Scholar -- ВАК -- ВАК 05.18.04 -- ГРНТИ 69.51.03
Доп.точки доступа:
Слапогузова, З.В. \соавт.\
Болтнев, А.И. \соавт.\
Абдурахманов, А.Г. \соавт.\
Вафина, Л.Х. \соавт.\

Морские млекопитающие как сырье для производства пищевой продукцииЗ.В. Слапогузова, А.И. Болтнев, А.Г. Абдурахманов, Л.Х. Вафина [Текст] / соавт.: Слапогузова, З.В. [и др.] // Труды ВНИРО. - 2016. - Т. 159. - С. 87 - 94

2.

Морские млекопитающие как сырье для производства пищевой продукцииЗ.В. Слапогузова, А.И. Болтнев, А.Г. Абдурахманов, Л.Х. Вафина [Текст] / соавт.: Слапогузова, З.В. [и др.] // Труды ВНИРО. - 2016. - Т. 159. - С. 87 - 94


664.95
М 80


    Морские млекопитающие как сырье для производства пищевой продукцииЗ.В. Слапогузова, А.И. Болтнев, А.Г. Абдурахманов, Л.Х. Вафина / соавт.: Слапогузова, З.В. [и др.] // Труды ВНИРО. - 2016. - Т. 159. - С. 87 - 94

Рубрики: Морские млекопитающие--Технология

Кл.слова (ненормированные):
Млекопитающие -- Статья в жур. -- РИНЦ -- AGRIS -- Google Scholar -- ВАК -- ВАК 05.18.04 -- ГРНТИ 69.51.03
Доп.точки доступа:
Слапогузова, З.В. \соавт.\
Болтнев, А.И. \соавт.\
Абдурахманов, А.Г. \соавт.\
Вафина, Л.Х. \соавт.\

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц