База данных: Авторефераты
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК577.1
С 89
Сулеева, Б.
Исследование изменения жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средахВсесоюз. НИИмясн. и мол.пром-ти / Б. Сулеева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-25 с.
Рубрики: Мясная промышленность
Консервная промышленность
Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- мяспром -- технология -- консервы -- 1973 -- жирные кислоты -- сушка -- сублимация
С 89
Сулеева, Б.
Исследование изменения жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средахВсесоюз. НИИмясн. и мол.пром-ти / Б. Сулеева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-25 с.
УДК |
Рубрики: Мясная промышленность
Консервная промышленность
Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- мяспром -- технология -- консервы -- 1973 -- жирные кислоты -- сушка -- сублимация
Страница 1, Результатов: 1