Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Авторефераты

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

УДК577.1
С 89

Сулеева, Б.
    Исследование изменения жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средахВсесоюз. НИИмясн. и мол.пром-ти / Б. Сулеева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-25 с.

УДК

Рубрики: Мясная промышленность

   Консервная промышленность


   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- мяспром -- технология -- консервы -- 1973 -- жирные кислоты -- сушка -- сублимация

Сулеева, Б. Исследование изменения жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средахВсесоюз. НИИмясн. и мол.пром-ти [Текст] / Б. Сулеева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-25 с.

1.

Сулеева, Б. Исследование изменения жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средахВсесоюз. НИИмясн. и мол.пром-ти [Текст] / Б. Сулеева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-25 с.


УДК577.1
С 89

Сулеева, Б.
    Исследование изменения жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средахВсесоюз. НИИмясн. и мол.пром-ти / Б. Сулеева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1974.-25 с.

УДК

Рубрики: Мясная промышленность

   Консервная промышленность


   Биохимия


Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- мяспром -- технология -- консервы -- 1973 -- жирные кислоты -- сушка -- сублимация

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц