База данных: Отчеты НИР
Страница 1, Результатов: 5
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
3-ий этап: Приложение Д : Методики проведения опытно-контрольных работ по определению переводных коэффициентов при производстве мороженой продукции. - М. : Б.и., 2010. - С.716-721 : табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология--подготовка сырья--физические методы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- переводные коэффициенты -- опытно-контрольные работы -- методики -- мороженая продукция -- расход сырья -- ВНИРО -- 2010 -- 7-01/2010 -- 3-ий этап (Прил.Д.)
Свободных экз. нет
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
3-ий этап: Приложение Д : Методики проведения опытно-контрольных работ по определению переводных коэффициентов при производстве мороженой продукции. - М. : Б.и., 2010. - С.716-721 : табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология--подготовка сырья--физические методы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- переводные коэффициенты -- опытно-контрольные работы -- методики -- мороженая продукция -- расход сырья -- ВНИРО -- 2010 -- 7-01/2010 -- 3-ий этап (Прил.Д.)
Свободных экз. нет
2.

Подробнее
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
2-ой этап:Приложение Б : Методики проведения опытно-контрольных работ по определению норм выхода икры и расхода сырья при производстве продукции из тихоокеанских лососей. - М. : Б.и., 2010. - 15 с. : табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--икра--подготовка сырья
Лосось--технология
Кл.слова (ненормированные):
молоки рыб -- ястыки -- рыба-сырец -- лосось тихоокеанский -- расход сырья -- нормирование -- опытно-контрольные работы -- мороженая продукция -- методики -- 2-ой этап (Прил.Б) -- ВНИРО -- 2010 -- 7-01/2010
Свободных экз. нет
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
2-ой этап:Приложение Б : Методики проведения опытно-контрольных работ по определению норм выхода икры и расхода сырья при производстве продукции из тихоокеанских лососей. - М. : Б.и., 2010. - 15 с. : табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--икра--подготовка сырья
Лосось--технология
Кл.слова (ненормированные):
молоки рыб -- ястыки -- рыба-сырец -- лосось тихоокеанский -- расход сырья -- нормирование -- опытно-контрольные работы -- мороженая продукция -- методики -- 2-ой этап (Прил.Б) -- ВНИРО -- 2010 -- 7-01/2010
Свободных экз. нет
3.

Подробнее
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
2-ой этап:Приложение Г : Методики проведения опытно-контрольных работ по определению переводных коэффициентов при производстве охлажденной продукции. - М. : Б.и., 2010. - 3 с. : табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--физические методы--подготовка сырья
Кл.слова (ненормированные):
опытно-контрольные работы -- охлажденная продукция -- переводные коэффициенты -- методики -- 2-ой этап (Прил.Г) -- ВНИРО -- 2010 -- 7-01/2010
Свободных экз. нет
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
2-ой этап:Приложение Г : Методики проведения опытно-контрольных работ по определению переводных коэффициентов при производстве охлажденной продукции. - М. : Б.и., 2010. - 3 с. : табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--физические методы--подготовка сырья
Кл.слова (ненормированные):
опытно-контрольные работы -- охлажденная продукция -- переводные коэффициенты -- методики -- 2-ой этап (Прил.Г) -- ВНИРО -- 2010 -- 7-01/2010
Свободных экз. нет
4.

Подробнее
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
2-ой этап:Приложение Д : Данные опытно-контрольных работ по определению переводных коэффициентов на продукцию из трески и пикши Северного рыбохоз.бассейна. - М. : Б.и., 2010. - 4 с. : табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы--подготовка сырья
Экономика рыбной пром-ти--рыбопромышленные бассейны
Треска--промысел
Пикша--промысел
Кл.слова (ненормированные):
опытно-контрольные работы -- пикша -- треска -- экономика рыбпром -- Баренцево -- расход сырья -- выход продукции -- технология -- потери -- переводные коэффициенты -- методики -- 2-ой этап (Прил.Д) -- ВНИРО -- 2010 -- 7-01/2010
Свободных экз. нет
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
2-ой этап:Приложение Д : Данные опытно-контрольных работ по определению переводных коэффициентов на продукцию из трески и пикши Северного рыбохоз.бассейна. - М. : Б.и., 2010. - 4 с. : табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы--подготовка сырья
Экономика рыбной пром-ти--рыбопромышленные бассейны
Треска--промысел
Пикша--промысел
Кл.слова (ненормированные):
опытно-контрольные работы -- пикша -- треска -- экономика рыбпром -- Баренцево -- расход сырья -- выход продукции -- технология -- потери -- переводные коэффициенты -- методики -- 2-ой этап (Прил.Д) -- ВНИРО -- 2010 -- 7-01/2010
Свободных экз. нет
5.

Подробнее
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
4-ый этап : Ч.1. Приложение Д:Методики проведения опытно-контрольных работ по определению переводных коэффициентов на продукцию из водных биоресурсов, разрешенных к вылову в зонах РФ и Японии. - М. : Б.и., 2010. - С.932-951 : рис., табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология--общие вопросы--подготовка сырья--соление
Россия
Япония
Кл.слова (ненормированные):
Россия -- сейнеры -- Япония -- технология -- мороженая продукция -- охлажденная продукция -- нормирование -- рыба-сырец -- ястыки -- опытно-контрольные работы -- ВБР -- методики -- переводные коэффициенты -- ВНИРО -- 2010 -- 4-ый этап -- Приложение Д -- 7-01/2010 (ГК)
Свободных экз. нет
Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания,обобщение информации о рыболовстве,сохранении,воспроизводстве и рациональном использовании водных биологических ресурсов (ГК ¦7-01/2010).
4-ый этап : Ч.1. Приложение Д:Методики проведения опытно-контрольных работ по определению переводных коэффициентов на продукцию из водных биоресурсов, разрешенных к вылову в зонах РФ и Японии. - М. : Б.и., 2010. - С.932-951 : рис., табл. + 29 см. - Б. ц.
Рубрики: Технология--общие вопросы--подготовка сырья--соление
Россия
Япония
Кл.слова (ненормированные):
Россия -- сейнеры -- Япония -- технология -- мороженая продукция -- охлажденная продукция -- нормирование -- рыба-сырец -- ястыки -- опытно-контрольные работы -- ВБР -- методики -- переводные коэффициенты -- ВНИРО -- 2010 -- 4-ый этап -- Приложение Д -- 7-01/2010 (ГК)
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 5