Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
С56

Петрова, М. С.
    Печень гидробионтов как сырье для биологически активных добавок к пищеМ.С. Петрова, А.Г. Арт¬мова / М. С. Петрова ; соавт. Арт¬мова А.Г. // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса:материалы Четвертой науч.- практ. конф. молодых ученых ФГУП "ВНИРО" с междунар. участием. - - М.: ВНИРО, 2013.- С.182-183

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепроуктов--исследования--прочие продукты

   Жиры и масла


   Гидробионты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- печень гидробионтов -- липиды
Доп.точки доступа:
Арт¬мова А.Г. \соавт.\

Петрова, М.С. Печень гидробионтов как сырье для биологически активных добавок к пищеМ.С. Петрова, А.Г. Арт¬мова [Текст] / М. С. Петрова ; соавт. Арт¬мова А.Г. // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса:материалы Четвертой науч.- практ. конф. молодых ученых ФГУП "ВНИРО" с междунар. участием. - - М.: ВНИРО, 2013.- С.182-183

1.

Петрова, М.С. Печень гидробионтов как сырье для биологически активных добавок к пищеМ.С. Петрова, А.Г. Арт¬мова [Текст] / М. С. Петрова ; соавт. Арт¬мова А.Г. // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса:материалы Четвертой науч.- практ. конф. молодых ученых ФГУП "ВНИРО" с междунар. участием. - - М.: ВНИРО, 2013.- С.182-183


УДК664.95
С56

Петрова, М. С.
    Печень гидробионтов как сырье для биологически активных добавок к пищеМ.С. Петрова, А.Г. Арт¬мова / М. С. Петрова ; соавт. Арт¬мова А.Г. // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса:материалы Четвертой науч.- практ. конф. молодых ученых ФГУП "ВНИРО" с междунар. участием. - - М.: ВНИРО, 2013.- С.182-183

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепроуктов--исследования--прочие продукты

   Жиры и масла


   Гидробионты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- печень гидробионтов -- липиды
Доп.точки доступа:
Арт¬мова А.Г. \соавт.\

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц