База данных: Труды авторов ВНИРО
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
Т 98
Тюлений жир - пищевой источник полиненасыщенных жирных кислот семейства гамма-3. Сообщение 2. Оценка in vivo влияния тюленьего жира и его смеси с подсолнечным маслом на сенсибилизацию и тяжесть проявлений анафилаксииЗорин С.Н., Козлова О.И., Василевская Л.С...,Абрамова Л.С., Гершунская В.В. и др. // Вопросы детской диетологии. - -М., 2011.-Т.9.-¦ 5.- С.29-31 . - ISSN ISSN 1727
Рубрики: Тюлень--технология
Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология -- подсолнечное масло -- тюлений жир
Т 98
Тюлений жир - пищевой источник полиненасыщенных жирных кислот семейства гамма-3. Сообщение 2. Оценка in vivo влияния тюленьего жира и его смеси с подсолнечным маслом на сенсибилизацию и тяжесть проявлений анафилаксииЗорин С.Н., Козлова О.И., Василевская Л.С...,Абрамова Л.С., Гершунская В.В. и др. // Вопросы детской диетологии. - -М., 2011.-Т.9.-¦ 5.- С.29-31 . - ISSN ISSN 1727
УДК |
Рубрики: Тюлень--технология
Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология -- подсолнечное масло -- тюлений жир
Страница 1, Результатов: 1