База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 103
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
Величковская Н.В., Н. В.,Богданов В.Д.
Производство формованных изделий на основе ферментированного рыбного фарша / Н. В.,Богданов В.Д. Величковская Н.В. // Рыбное хозяйство.-2001.-¦6.-С.47-48.
Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
технология
Величковская Н.В., Н. В.,Богданов В.Д.
Производство формованных изделий на основе ферментированного рыбного фарша / Н. В.,Богданов В.Д. Величковская Н.В. // Рыбное хозяйство.-2001.-¦6.-С.47-48.
Рубрики: технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
технология
2.

Подробнее
УДК664.95
Б 28
Батищев В.В., В. В., Антипова Л.В.
Переработка и производство рыбной продукции: современные проблемы и пермпективы их решения / В. В., Антипова Л.В. Батищев В.В. // Изв. ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-Краснодар,2002.-¦5-6.-С.9-11.-Библ.:с.11(5 назв.)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы
Кл.слова (ненормированные):
технология
Б 28
Батищев В.В., В. В., Антипова Л.В.
Переработка и производство рыбной продукции: современные проблемы и пермпективы их решения / В. В., Антипова Л.В. Батищев В.В. // Изв. ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-Краснодар,2002.-¦5-6.-С.9-11.-Библ.:с.11(5 назв.)
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы
Кл.слова (ненормированные):
технология
3.

Подробнее
УДК 664.95
П 44
Подкорытова, А. В (ВНИРО).
Производство пищевого и микробиологического агара / А. В (ВНИРО). Подкорытова // Рыбное хозяйство.-М., 2002.-Вып. 6.-С.56-57.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищепром -- ВНИРО
П 44
Подкорытова, А. В (ВНИРО).
Производство пищевого и микробиологического агара / А. В (ВНИРО). Подкорытова // Рыбное хозяйство.-М., 2002.-Вып. 6.-С.56-57.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищепром -- ВНИРО
4.

Подробнее
УДК639.3
О-56
Ольховая Л.П., Л. П., Петрова Л.Д.
Производство структурированных многокомпонентных систем с использованием непромытого фарша минтая / Л. П., Петрова Л.Д. Ольховая Л.П. // Изв. ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-М., 2003.-Вып.1.-С.27-31.-Библ.: с.31 (3 назв.)
Рубрики: Минтай--технология
Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
минтай -- технология
О-56
Ольховая Л.П., Л. П., Петрова Л.Д.
Производство структурированных многокомпонентных систем с использованием непромытого фарша минтая / Л. П., Петрова Л.Д. Ольховая Л.П. // Изв. ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-М., 2003.-Вып.1.-С.27-31.-Библ.: с.31 (3 назв.)
УДК |
Рубрики: Минтай--технология
Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
минтай -- технология
5.

Подробнее
УДК378
З-38
Зацарная, Л.
Реальное производство - в "храме знаний". Ученые МГТУ-созидатели новейшей техники и уникальных технологий, творцы современной конкурентноспособной продукции / Л. Зацарная // Рыбные ресурсы. Рыбные ресурсы. - 2003. - С.26-27. - (¦3(5))
Рубрики: Наука
Народное образование
Кл.слова (ненормированные):
наука -- образование
З-38
Зацарная, Л.
Реальное производство - в "храме знаний". Ученые МГТУ-созидатели новейшей техники и уникальных технологий, творцы современной конкурентноспособной продукции / Л. Зацарная // Рыбные ресурсы. Рыбные ресурсы. - 2003. - С.26-27. - (¦3(5))
УДК |
Рубрики: Наука
Народное образование
Кл.слова (ненормированные):
наука -- образование
6.

Подробнее
УДК664.95
П 80
Производство продуктов из лососевыхРадакова Т. // Рыба и морепродукты. Рыба и морепродукты. - 2004. - С.44. - (¦3(27))
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- лососевые
П 80
Производство продуктов из лососевыхРадакова Т. // Рыба и морепродукты. Рыба и морепродукты. - 2004. - С.44. - (¦3(27))
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- лососевые
7.

Подробнее
УДК664.95
К 39
Киладзе, А. Б.
Модницы одеваются в рыбьи "меха" / А. Б. Киладзе // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2004. - С.68-70. - (¦5). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
кожпром -- технология
К 39
Киладзе, А. Б.
Модницы одеваются в рыбьи "меха" / А. Б. Киладзе // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2004. - С.68-70. - (¦5). - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
кожпром -- технология
8.

Подробнее
УДК664.95
В 75
Воробьев, В. В.
Производство продукции из мидий с использованием СВЧ-энергопровода / В. В. Воробьев // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2004. - С.37-39. - (¦3)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки
Мидии--технология
Кл.слова (ненормированные):
мидии -- технология
В 75
Воробьев, В. В.
Производство продукции из мидий с использованием СВЧ-энергопровода / В. В. Воробьев // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2004. - С.37-39. - (¦3)
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки
Мидии--технология
Кл.слова (ненормированные):
мидии -- технология
9.

Подробнее
УДК664.95
К 39
Киладзе, А. Б.
Особенности химического состава шкур атлантического лосося / А. Б. Киладзе // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2005. - С.97-98. - (¦2). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования
Кожевенное производство
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
кожпром -- технология -- лососевые
К 39
Киладзе, А. Б.
Особенности химического состава шкур атлантического лосося / А. Б. Киладзе // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2005. - С.97-98. - (¦2). - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования
Кожевенное производство
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
кожпром -- технология -- лососевые
10.

Подробнее
УДК664.95
П 42
Поверин, А. Д.
Производство сухого ферментативного аминосодержащего гиролиза рыбы "СФАГ-2" / А. Д. Поверин // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2006. - С.64-68. - (¦1). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
П 42
Поверин, А. Д.
Производство сухого ферментативного аминосодержащего гиролиза рыбы "СФАГ-2" / А. Д. Поверин // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2006. - С.64-68. - (¦1). - ISSN 0235-2486
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
Страница 1, Результатов: 103