База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
И33
Купина, Н. М.
Исследования по безотходной комплексной переработке беспозвоночных / Н. М. Купина // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2005. - С.365-371. - (Т.141)
Рубрики: Беспозвоночные--технология
Кл.слова (ненормированные):
беспозвоночные
И33
Купина, Н. М.
Исследования по безотходной комплексной переработке беспозвоночных / Н. М. Купина // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2005. - С.365-371. - (Т.141)
УДК |
Рубрики: Беспозвоночные--технология
Кл.слова (ненормированные):
беспозвоночные
2.

Подробнее
УДК577.11
В 58
Влияние тритерпеновых гликозидов и фосфолипидов из морских беспозвоночных в составе тубулярных иммуностимулирующих комплексов на иммуногенность человеческого сывороточного альбуминаВоробьева Н.С.,Мазейко А.Н.,Давыдова Л.А. и др. // Биология моря. Биология моря. - 2015. - С.64-71. - (Т.41,¦1). - ISSN 0134-3475
Рубрики: Беспозвоночные--технология
Биохимия
Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты
Кукумария
Кл.слова (ненормированные):
беспозвоночные
В 58
Влияние тритерпеновых гликозидов и фосфолипидов из морских беспозвоночных в составе тубулярных иммуностимулирующих комплексов на иммуногенность человеческого сывороточного альбуминаВоробьева Н.С.,Мазейко А.Н.,Давыдова Л.А. и др. // Биология моря. Биология моря. - 2015. - С.64-71. - (Т.41,¦1). - ISSN 0134-3475
Рубрики: Беспозвоночные--технология
Биохимия
Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты
Кукумария
Кл.слова (ненормированные):
беспозвоночные
3.

Подробнее
УДК664.91
Х 20
Характеристика мясных фаршевых изделий с добавлением тканей гидробионтовКовалев Н.И.,Рыбникова Е.Н.,Бузолева Л.С.,Михеев Е.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2014. - С. 30 -36. - (¦5 -6). - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность
Технология рыбы и морепродукты--белок--полуфабрикаты
Беспозвоночные--технология
Кл.слова (ненормированные):
мяспром -- технология
Х 20
Характеристика мясных фаршевых изделий с добавлением тканей гидробионтовКовалев Н.И.,Рыбникова Е.Н.,Бузолева Л.С.,Михеев Е.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2014. - С. 30 -36. - (¦5 -6). - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность
Технология рыбы и морепродукты--белок--полуфабрикаты
Беспозвоночные--технология
Кл.слова (ненормированные):
мяспром -- технология
Страница 1, Результатов: 3