Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 1, Результатов: 5

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
В 67

Волкова, А. Е.
    Поддержание качества мороженой горбуши / А. Е. Волкова // Биотехнология:состояние и перспективы развития:материалы VI Моск.междунар.конгр.(Москва,21-25 марта 2011 г.). - -М.:ЗАО Экспо-биохим-технологии, 2011.- С.241. - ISSN ISBN 5-72

УДК

Рубрики: Горбуша--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--биохимия и контроль


Кл.слова (ненормированные):
качество -- технология -- мороженая рыба -- горбуша -- конгрессы

Волкова, А.Е. Поддержание качества мороженой горбуши [Текст] / А. Е. Волкова // Биотехнология:состояние и перспективы развития:материалы VI Моск.междунар.конгр.(Москва,21-25 марта 2011 г.). - -М.:ЗАО Экспо-биохим-технологии, 2011.- С.241

1.

Волкова, А.Е. Поддержание качества мороженой горбуши [Текст] / А. Е. Волкова // Биотехнология:состояние и перспективы развития:материалы VI Моск.междунар.конгр.(Москва,21-25 марта 2011 г.). - -М.:ЗАО Экспо-биохим-технологии, 2011.- С.241


УДК664.95
В 67

Волкова, А. Е.
    Поддержание качества мороженой горбуши / А. Е. Волкова // Биотехнология:состояние и перспективы развития:материалы VI Моск.междунар.конгр.(Москва,21-25 марта 2011 г.). - -М.:ЗАО Экспо-биохим-технологии, 2011.- С.241. - ISSN ISBN 5-72

УДК

Рубрики: Горбуша--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--биохимия и контроль


Кл.слова (ненормированные):
качество -- технология -- мороженая рыба -- горбуша -- конгрессы

УДК664.95
Х 18

Хамзина, А. К.
    Обоснование и разработка технологии икры зернистой из мороженых ястыков : автореф. дис. на соиск.уч. степ. канд. техн.наук / ФГУП ВНИРО.- М., 2012.-24 с. / А. К. Хамзина //

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--дефростация--посол

   Горбуша--технология


   Лососевые--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- горбуша -- лососевые -- консерванты -- ястыки мороженые -- 2012 -- авторефераты

Хамзина, А.К. Обоснование и разработка технологии икры зернистой из мороженых ястыков [Текст] : Автореф. дис. на соиск.уч. степ. канд. техн.наук / ФГУП ВНИРО.- М., 2012.-24 с. //

2.

Хамзина, А.К. Обоснование и разработка технологии икры зернистой из мороженых ястыков [Текст] : Автореф. дис. на соиск.уч. степ. канд. техн.наук / ФГУП ВНИРО.- М., 2012.-24 с. //


УДК664.95
Х 18

Хамзина, А. К.
    Обоснование и разработка технологии икры зернистой из мороженых ястыков : автореф. дис. на соиск.уч. степ. канд. техн.наук / ФГУП ВНИРО.- М., 2012.-24 с. / А. К. Хамзина //

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--дефростация--посол

   Горбуша--технология


   Лососевые--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- горбуша -- лососевые -- консерванты -- ястыки мороженые -- 2012 -- авторефераты

УДК664.95
Р 60

Родина, Т. В.
    Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. / Т. В. Родина ; соавт.: Борк Д.А., Новикова М.В. // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90. - ISSN ISSN 2073

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--хранение--биохимия и контроль

   Горбуша--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- рыбный фарш -- горбуша
Доп.точки доступа:
Борк Д.А. \соавт.\
Новикова М.В. \соавт.\

Родина, Т.В. Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. [Текст] / Т. В. Родина ; соавт.: Борк Д.А., Новикова М.В. // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90

3.

Родина, Т.В. Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. [Текст] / Т. В. Родина ; соавт.: Борк Д.А., Новикова М.В. // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90


УДК664.95
Р 60

Родина, Т. В.
    Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. / Т. В. Родина ; соавт.: Борк Д.А., Новикова М.В. // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90. - ISSN ISSN 2073

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--хранение--биохимия и контроль

   Горбуша--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- рыбный фарш -- горбуша
Доп.точки доступа:
Борк Д.А. \соавт.\
Новикова М.В. \соавт.\

УДК664.95
Б 82

Борк, Д. А.
    Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. / Д. А. Борк // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90. - ISSN ISSN 2073

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--хранение--биохимия и контроль

   Горбуша--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- рыбный фарш -- горбуша

Борк, Д.А. Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. [Текст] / Д. А. Борк // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90

4.

Борк, Д.А. Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. [Текст] / Д. А. Борк // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90


УДК664.95
Б 82

Борк, Д. А.
    Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. / Д. А. Борк // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90. - ISSN ISSN 2073

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--хранение--биохимия и контроль

   Горбуша--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- рыбный фарш -- горбуша

УДК664.95
Н 73

Новикова, М. В.
    Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. / М. В. Новикова // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90. - ISSN ISSN 2073

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--хранение--биохимия и контроль

   Горбуша--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- рыбный фарш -- горбуша

Новикова, М.В. Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. [Текст] / М. В. Новикова // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90

5.

Новикова, М.В. Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. [Текст] / М. В. Новикова // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90


УДК664.95
Н 73

Новикова, М. В.
    Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. / М. В. Новикова // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90. - ISSN ISSN 2073

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--хранение--биохимия и контроль

   Горбуша--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- рыбный фарш -- горбуша

Страница 1, Результатов: 5

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц