Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 11

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
Ш 95

Шульгин, Ю. П.
    Питательная ценность консервов из кукумарии японской с добавлением соевого белка / Ю. П. Шульгин // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2005. - С.31-33. - (¦1)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария

Шульгин, Ю.П. Питательная ценность консервов из кукумарии японской с добавлением соевого белка [Текст] / Ю. П. Шульгин // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2005. - С. С.31-33

1.

Шульгин, Ю.П. Питательная ценность консервов из кукумарии японской с добавлением соевого белка [Текст] / Ю. П. Шульгин // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2005. - С. С.31-33


УДК664.95
Ш 95

Шульгин, Ю. П.
    Питательная ценность консервов из кукумарии японской с добавлением соевого белка / Ю. П. Шульгин // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2005. - С.31-33. - (¦1)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария

УДК664.95
Р 27


    Рациональное использование кукумарии дальневосточных морейВ.Н. Акулин, Т.П. Калиниченко, А.Е. Карлина и др. // Вопросы рыболовства. Вопросы рыболовства. - 2005. - С.389-404. - (Т.6,¦2(22)). - ISSN 0234-2774

УДК

Рубрики: Кукумария--технология

   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
диета -- кукумария

Рациональное использование кукумарии дальневосточных морейВ.Н. Акулин, Т.П. Калиниченко, А.Е. Карлина и др. [Текст] // Вопросы рыболовства / рыболовства Вопросы. - М., 2005. - С. С.389-404

2.

Рациональное использование кукумарии дальневосточных морейВ.Н. Акулин, Т.П. Калиниченко, А.Е. Карлина и др. [Текст] // Вопросы рыболовства / рыболовства Вопросы. - М., 2005. - С. С.389-404


УДК664.95
Р 27


    Рациональное использование кукумарии дальневосточных морейВ.Н. Акулин, Т.П. Калиниченко, А.Е. Карлина и др. // Вопросы рыболовства. Вопросы рыболовства. - 2005. - С.389-404. - (Т.6,¦2(22)). - ISSN 0234-2774

УДК

Рубрики: Кукумария--технология

   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
диета -- кукумария

УДК664.95
И33

Миленина, Н.И. и др.
    Изменение содержания йода в тканях кукумарии японской на некоторых этапах обработкиМиленина Н.И.,Карлина А.Е.,Вишневская Т.И. / Н.И. и др. Миленина // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2005. - С.302-304. - (Т.140)

УДК

Рубрики: Кукумария--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--исследования


Кл.слова (ненормированные):
кукумария -- технология

Миленина, Н.И. и др. Изменение содержания йода в тканях кукумарии японской на некоторых этапах обработкиМиленина Н.И.,Карлина А.Е.,Вишневская Т.И. [Текст] / Н.И. и др. Миленина // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2005. - С. С.302-304

3.

Миленина, Н.И. и др. Изменение содержания йода в тканях кукумарии японской на некоторых этапах обработкиМиленина Н.И.,Карлина А.Е.,Вишневская Т.И. [Текст] / Н.И. и др. Миленина // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2005. - С. С.302-304


УДК664.95
И33

Миленина, Н.И. и др.
    Изменение содержания йода в тканях кукумарии японской на некоторых этапах обработкиМиленина Н.И.,Карлина А.Е.,Вишневская Т.И. / Н.И. и др. Миленина // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2005. - С.302-304. - (Т.140)

УДК

Рубрики: Кукумария--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--исследования


Кл.слова (ненормированные):
кукумария -- технология

УДК664.95
К 65


    Консервы из кукумарии японской с добавлением соевого белкаЗлосчастьев В.В., Шульгин Ю.П., Каленик Т.К., Лаженцева Л.Ю. // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2006. - С.14-15. - (¦1)

УДК

Рубрики: Кукумария--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--консервы


Кл.слова (ненормированные):
кукумария -- технология

Консервы из кукумарии японской с добавлением соевого белкаЗлосчастьев В.В., Шульгин Ю.П., Каленик Т.К., Лаженцева Л.Ю. [Текст] // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2006. - С. С.14-15

4.

Консервы из кукумарии японской с добавлением соевого белкаЗлосчастьев В.В., Шульгин Ю.П., Каленик Т.К., Лаженцева Л.Ю. [Текст] // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2006. - С. С.14-15


УДК664.95
К 65


    Консервы из кукумарии японской с добавлением соевого белкаЗлосчастьев В.В., Шульгин Ю.П., Каленик Т.К., Лаженцева Л.Ю. // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2006. - С.14-15. - (¦1)

УДК

Рубрики: Кукумария--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--консервы


Кл.слова (ненормированные):
кукумария -- технология

УДК664.9
И33

Калиниченко Т.П., Т. П., Слуцкая Т.Н.
    Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.356-364. - (Т.144)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария

Калиниченко Т.П., Т.П., Слуцкая Т.Н. Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии [Текст] / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2006. - С. С.356-364

5.

Калиниченко Т.П., Т.П., Слуцкая Т.Н. Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии [Текст] / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2006. - С. С.356-364


УДК664.9
И33

Калиниченко Т.П., Т. П., Слуцкая Т.Н.
    Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.356-364. - (Т.144)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария

УДК664.95
И33

Слуцкая, Т.Н. и др.
    Обоснование технологии сушеной продукции из промысловых кукумарий дальневосточных морейСлуцкая Т.Н.,Тимчишина Г.Н.,Карлина А.Е. / Т.Н. и др. Слуцкая // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2008. - С.336-346. - (Т.155). - ISSN 1606-9919

УДК

Рубрики: Кукумария--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление


Кл.слова (ненормированные):
кукумария

Слуцкая, Т.Н. и др. Обоснование технологии сушеной продукции из промысловых кукумарий дальневосточных морейСлуцкая Т.Н.,Тимчишина Г.Н.,Карлина А.Е. [Текст] / Т.Н. и др. Слуцкая // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2008. - С. С.336-346

6.

Слуцкая, Т.Н. и др. Обоснование технологии сушеной продукции из промысловых кукумарий дальневосточных морейСлуцкая Т.Н.,Тимчишина Г.Н.,Карлина А.Е. [Текст] / Т.Н. и др. Слуцкая // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2008. - С. С.336-346


УДК664.95
И33

Слуцкая, Т.Н. и др.
    Обоснование технологии сушеной продукции из промысловых кукумарий дальневосточных морейСлуцкая Т.Н.,Тимчишина Г.Н.,Карлина А.Е. / Т.Н. и др. Слуцкая // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2008. - С.336-346. - (Т.155). - ISSN 1606-9919

УДК

Рубрики: Кукумария--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление


Кл.слова (ненормированные):
кукумария

УДК663\664
С 12

Савватеева Л.Ю., Л. Ю., Преснякова О.П.
    Специализированные продукты питания антиоксидантного действия / Л. Ю., Преснякова О.П. Савватеева Л.Ю. // Пищевая промышленность. - 2011. - С.14-15. - (¦6). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Кукумария--технология


   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета

Савватеева Л.Ю., Л.Ю., Преснякова О.П. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия [Текст] / Л. Ю., Преснякова О.П. Савватеева Л.Ю. // Пищевая промышленность. - 2011. - С. С.14-15

7.

Савватеева Л.Ю., Л.Ю., Преснякова О.П. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия [Текст] / Л. Ю., Преснякова О.П. Савватеева Л.Ю. // Пищевая промышленность. - 2011. - С. С.14-15


УДК663\664
С 12

Савватеева Л.Ю., Л. Ю., Преснякова О.П.
    Специализированные продукты питания антиоксидантного действия / Л. Ю., Преснякова О.П. Савватеева Л.Ю. // Пищевая промышленность. - 2011. - С.14-15. - (¦6). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Кукумария--технология


   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета

УДК639.381.002
Л 33

Лебская, Т. К.
    Особенности технологии биологически активной добавки на основе рыбного жира и концентрата гликозидов из кукумарии / Т. К. Лебская // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2012. - С.64-69. - (¦3). - ISSN 2074-5990

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
кукумария

Лебская, Т.К. Особенности технологии биологически активной добавки на основе рыбного жира и концентрата гликозидов из кукумарии [Текст] / Т. К. Лебская // Рыбоводство и рыбное хозяйство / и рыбное хозяйство Рыбоводство. - М., 2012. - С. С.64-69

8.

Лебская, Т.К. Особенности технологии биологически активной добавки на основе рыбного жира и концентрата гликозидов из кукумарии [Текст] / Т. К. Лебская // Рыбоводство и рыбное хозяйство / и рыбное хозяйство Рыбоводство. - М., 2012. - С. С.64-69


УДК639.381.002
Л 33

Лебская, Т. К.
    Особенности технологии биологически активной добавки на основе рыбного жира и концентрата гликозидов из кукумарии / Т. К. Лебская // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2012. - С.64-69. - (¦3). - ISSN 2074-5990

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
кукумария

УДК641.887
В 55

Вишневская, Т. И.
    Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусовВишневская Т.И., Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В. / Т. И. Вишневская ; соавт. Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В. // Изв. ВУЗов. Пищевая технология. Изв. ВУЗов. Пищевая технология. - 2014. - С.39-41. - (¦1). - ISSN 0579-3009

Рубрики: Кукумария--технология

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария
Доп.точки доступа:
Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В.

Вишневская, Т.И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусовВишневская Т.И., Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В. [Текст] / Т. И. Вишневская ; соавт. Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В. // Изв. ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Изв. - Краснодар, 2014. - С. С.39-41

9.

Вишневская, Т.И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусовВишневская Т.И., Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В. [Текст] / Т. И. Вишневская ; соавт. Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В. // Изв. ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Изв. - Краснодар, 2014. - С. С.39-41


УДК641.887
В 55

Вишневская, Т. И.
    Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусовВишневская Т.И., Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В. / Т. И. Вишневская ; соавт. Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В. // Изв. ВУЗов. Пищевая технология. Изв. ВУЗов. Пищевая технология. - 2014. - С.39-41. - (¦1). - ISSN 0579-3009

Рубрики: Кукумария--технология

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария
Доп.точки доступа:
Слуцкая Т.Н.,Чернова Е.В.

УДК664.951
Т 12

Табакаева, О. В.
    Антирадикальная активность продуктов переработки голотурии Cucumaria japonica и их практическое применение для стабилизации липидовТабакаева О.В.,Каленик Т.К.,Табакаев А.В. / О. В. Табакаева ; соавт. Каленик Т.К.,Табакаев А.В. // Вопросы питания. Вопросы питания. - 2015. - С.66-72. - (Т.84,¦1). - ISSN 0042-8833

Рубрики: Голотурии--технология

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
голотурии
Доп.точки доступа:
Каленик Т.К.,Табакаев А.В.

Табакаева, О.В. Антирадикальная активность продуктов переработки голотурии Cucumaria japonica и их практическое применение для стабилизации липидовТабакаева О.В.,Каленик Т.К.,Табакаев А.В. [Текст] / О. В. Табакаева ; соавт. Каленик Т.К.,Табакаев А.В. // Вопросы питания / питания Вопросы. - М., 2015. - С. С.66-72

10.

Табакаева, О.В. Антирадикальная активность продуктов переработки голотурии Cucumaria japonica и их практическое применение для стабилизации липидовТабакаева О.В.,Каленик Т.К.,Табакаев А.В. [Текст] / О. В. Табакаева ; соавт. Каленик Т.К.,Табакаев А.В. // Вопросы питания / питания Вопросы. - М., 2015. - С. С.66-72


УДК664.951
Т 12

Табакаева, О. В.
    Антирадикальная активность продуктов переработки голотурии Cucumaria japonica и их практическое применение для стабилизации липидовТабакаева О.В.,Каленик Т.К.,Табакаев А.В. / О. В. Табакаева ; соавт. Каленик Т.К.,Табакаев А.В. // Вопросы питания. Вопросы питания. - 2015. - С.66-72. - (Т.84,¦1). - ISSN 0042-8833

Рубрики: Голотурии--технология

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
голотурии
Доп.точки доступа:
Каленик Т.К.,Табакаев А.В.

Страница 1, Результатов: 11

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц