База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
Article
Б 26
Барташевич, Николай Александрович
Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои : Автореферат дис.канд.техн.наук. Владивосток.:Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006, 24с. / Барташевич, Николай Александрович. - [Б. м.] : Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006-05-11
~РУБ Article
Рубрики: Пищевое производство
Процессы
Аппараты
Прессование
Эффективность
Соя
Аннотация: Рассмотрен вопрос интенсификации прессования семян сои на шнековом прессе.Дано обоснование его конструктивно-режимных параметров и повышения эффективности процесса маслоотделения семян сои Дальневосточных сортов. Разработаны теоретические положения процесса маслоотделения прессованием семян сои. Проведены производственные испытания аппарата и дана оценка экономической эффективности. Разработана математическая модель энергозатрат процесса прессования. Спроектирована и экспериментально исследована модернизированная конструкция шнекового маслоотделяющего пресса.
Б 26
Барташевич, Николай Александрович
Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои : Автореферат дис.канд.техн.наук. Владивосток.:Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006, 24с. / Барташевич, Николай Александрович. - [Б. м.] : Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006-05-11
Рубрики: Пищевое производство
Процессы
Аппараты
Прессование
Эффективность
Соя
Аннотация: Рассмотрен вопрос интенсификации прессования семян сои на шнековом прессе.Дано обоснование его конструктивно-режимных параметров и повышения эффективности процесса маслоотделения семян сои Дальневосточных сортов. Разработаны теоретические положения процесса маслоотделения прессованием семян сои. Проведены производственные испытания аппарата и дана оценка экономической эффективности. Разработана математическая модель энергозатрат процесса прессования. Спроектирована и экспериментально исследована модернизированная конструкция шнекового маслоотделяющего пресса.
2.
Подробнее
Article
А 16
Абрамов, Алексей Николаевич
Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам. : Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во МГУ прикладной биотехнологии,1997,19 с. / Абрамов, Алексей Николаевич. - [Б. м.] : Выполн.в МГУПБ, 1997-07-07
~РУБ Article
Рубрики: Технология
Полуфабрикаты
Пищевое производство
Технологическое оборудование
Биотехнология
Аннотация: Разработаны устройства для контроля качества фарша и ГОСТа на новый метод. Установлена идентичность показаний СМХ колбасного фарша, варёных, полукопчёных изделий из него на разных реологических приборах. Опытные образцы прошли межведомственные испытания и рекомендованы к серийному выпуску. Получен алгоритм регулировки консистенции фарша в процессе куттерования.
А 16
Абрамов, Алексей Николаевич
Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам. : Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во МГУ прикладной биотехнологии,1997,19 с. / Абрамов, Алексей Николаевич. - [Б. м.] : Выполн.в МГУПБ, 1997-07-07
Рубрики: Технология
Полуфабрикаты
Пищевое производство
Технологическое оборудование
Биотехнология
Аннотация: Разработаны устройства для контроля качества фарша и ГОСТа на новый метод. Установлена идентичность показаний СМХ колбасного фарша, варёных, полукопчёных изделий из него на разных реологических приборах. Опытные образцы прошли межведомственные испытания и рекомендованы к серийному выпуску. Получен алгоритм регулировки консистенции фарша в процессе куттерования.
Страница 1, Результатов: 2