Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

Article
Б 26

Барташевич, Николай Александрович
    Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои : Автореферат дис.канд.техн.наук. Владивосток.:Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006, 24с. / Барташевич, Николай Александрович. - [Б. м.] : Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006-05-11

~РУБ Article

Рубрики: Пищевое производство

   Процессы


   Аппараты


   Прессование


   Эффективность


   Соя


Аннотация: Рассмотрен вопрос интенсификации прессования семян сои на шнековом прессе.Дано обоснование его конструктивно-режимных параметров и повышения эффективности процесса маслоотделения семян сои Дальневосточных сортов. Разработаны теоретические положения процесса маслоотделения прессованием семян сои. Проведены производственные испытания аппарата и дана оценка экономической эффективности. Разработана математическая модель энергозатрат процесса прессования. Спроектирована и экспериментально исследована модернизированная конструкция шнекового маслоотделяющего пресса.

Барташевич, Николай Александрович Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои [Электронный ресурс] : Автореферат дис.канд.техн.наук. Владивосток.:Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006, 24с. / Барташевич, Николай Александрович, 2006-05-11

1.

Барташевич, Николай Александрович Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои [Электронный ресурс] : Автореферат дис.канд.техн.наук. Владивосток.:Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006, 24с. / Барташевич, Николай Александрович, 2006-05-11


Article
Б 26

Барташевич, Николай Александрович
    Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои : Автореферат дис.канд.техн.наук. Владивосток.:Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006, 24с. / Барташевич, Николай Александрович. - [Б. м.] : Изд-во ФГОУ ВПО Дальрыбвтуз, 2006-05-11

~РУБ Article

Рубрики: Пищевое производство

   Процессы


   Аппараты


   Прессование


   Эффективность


   Соя


Аннотация: Рассмотрен вопрос интенсификации прессования семян сои на шнековом прессе.Дано обоснование его конструктивно-режимных параметров и повышения эффективности процесса маслоотделения семян сои Дальневосточных сортов. Разработаны теоретические положения процесса маслоотделения прессованием семян сои. Проведены производственные испытания аппарата и дана оценка экономической эффективности. Разработана математическая модель энергозатрат процесса прессования. Спроектирована и экспериментально исследована модернизированная конструкция шнекового маслоотделяющего пресса.

Article
А 16

Абрамов, Алексей Николаевич
    Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам. : Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во МГУ прикладной биотехнологии,1997,19 с. / Абрамов, Алексей Николаевич. - [Б. м.] : Выполн.в МГУПБ, 1997-07-07

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Полуфабрикаты


   Пищевое производство


   Технологическое оборудование


   Биотехнология


Аннотация: Разработаны устройства для контроля качества фарша и ГОСТа на новый метод. Установлена идентичность показаний СМХ колбасного фарша, варёных, полукопчёных изделий из него на разных реологических приборах. Опытные образцы прошли межведомственные испытания и рекомендованы к серийному выпуску. Получен алгоритм регулировки консистенции фарша в процессе куттерования.

Абрамов, Алексей Николаевич Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам. [Электронный ресурс] : Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во МГУ прикладной биотехнологии,1997,19 с. / Абрамов, Алексей Николаевич, 1997-07-07

2.

Абрамов, Алексей Николаевич Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам. [Электронный ресурс] : Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во МГУ прикладной биотехнологии,1997,19 с. / Абрамов, Алексей Николаевич, 1997-07-07


Article
А 16

Абрамов, Алексей Николаевич
    Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам. : Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во МГУ прикладной биотехнологии,1997,19 с. / Абрамов, Алексей Николаевич. - [Б. м.] : Выполн.в МГУПБ, 1997-07-07

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Полуфабрикаты


   Пищевое производство


   Технологическое оборудование


   Биотехнология


Аннотация: Разработаны устройства для контроля качества фарша и ГОСТа на новый метод. Установлена идентичность показаний СМХ колбасного фарша, варёных, полукопчёных изделий из него на разных реологических приборах. Опытные образцы прошли межведомственные испытания и рекомендованы к серийному выпуску. Получен алгоритм регулировки консистенции фарша в процессе куттерования.

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц