База данных: Авторефераты
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК664.95
Ц 56
Цибизова, М. Е.
Научное обоснование и методология переработки водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна / ФГБОУ ВПО КГТУ : автореф. дис. на соиск. уч. степ. д-ра техн. наук. / ФГБОУ ВПО "АГТУ".- М., 2014.- 48 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: Экономика рыбной пром-ти--рыбопромышленные бассейны--рыбообработка
Волга река--промысел
Каспийское море--промысел
Технология рыбной пром-ти--ферменты--белок--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
экономика рыбпром -- Каспий -- технология -- Волга -- 2014
Свободных экз. нет
Ц 56
Цибизова, М. Е.
Научное обоснование и методология переработки водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна / ФГБОУ ВПО КГТУ : автореф. дис. на соиск. уч. степ. д-ра техн. наук. / ФГБОУ ВПО "АГТУ".- М., 2014.- 48 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: Экономика рыбной пром-ти--рыбопромышленные бассейны--рыбообработка
Волга река--промысел
Каспийское море--промысел
Технология рыбной пром-ти--ферменты--белок--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
экономика рыбпром -- Каспий -- технология -- Волга -- 2014
Свободных экз. нет
2.

Подробнее
А2022-3233*749103203
УДК637.5
У24
Углова, Наталия Юрьевна.
Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Углова Наталия Юрьевна ; [Астраханский государственный технический университет]. - Калининград : [б. и.], 2022. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24. - 100 экз. - № гос. регистрации АР-П-22-003233
ББК Л947.3
Рубрики: Технология рыбной пром-ти--ферменты--белок--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рыбная промышленность -- технология
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
УДК637.5
У24
Углова, Наталия Юрьевна.
Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Углова Наталия Юрьевна ; [Астраханский государственный технический университет]. - Калининград : [б. и.], 2022. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24. - 100 экз. - № гос. регистрации АР-П-22-003233
ГРНТИ | |
УДК |
Рубрики: Технология рыбной пром-ти--ферменты--белок--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рыбная промышленность -- технология
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Страница 1, Результатов: 2