Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи на иностранных языках

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

664.951.11
A54

Andou, S.
    Interaction between lipid and protein during frozen storage. II Effect of non-polar and polar lipid on rainbow trout myofibrils during frozen storageS. Andou, K. Takama, K. Zama / S. Andou ; соавт.: Takama, K., Zama, K. // Bull. Fac. Fish. Hokk. Un-ty. - 1980. - P. 201 - 209. - (Vol. 3.1, ¦ 2)

Рубрики: Форель--Технология

   Лососевые--Технология


   Технология рыбы и морепрдуктов--Хранение


Кл.слова (ненормированные):
Форель -- Лососевые -- Технология
Доп.точки доступа:
Takama, K. \соавт.\
Zama, K. \соавт.\

Andou, S. Interaction between lipid and protein during frozen storage. II Effect of non-polar and polar lipid on rainbow trout myofibrils during frozen storageS. Andou, K. Takama, K. Zama [Текст] / S. Andou ; соавт.: Takama, K., Zama, K. // Bull. Fac. Fish. Hokk. Un-ty. - 1980. - С. P. 201 - 209

1.

Andou, S. Interaction between lipid and protein during frozen storage. II Effect of non-polar and polar lipid on rainbow trout myofibrils during frozen storageS. Andou, K. Takama, K. Zama [Текст] / S. Andou ; соавт.: Takama, K., Zama, K. // Bull. Fac. Fish. Hokk. Un-ty. - 1980. - С. P. 201 - 209


664.951.11
A54

Andou, S.
    Interaction between lipid and protein during frozen storage. II Effect of non-polar and polar lipid on rainbow trout myofibrils during frozen storageS. Andou, K. Takama, K. Zama / S. Andou ; соавт.: Takama, K., Zama, K. // Bull. Fac. Fish. Hokk. Un-ty. - 1980. - P. 201 - 209. - (Vol. 3.1, ¦ 2)

Рубрики: Форель--Технология

   Лососевые--Технология


   Технология рыбы и морепрдуктов--Хранение


Кл.слова (ненормированные):
Форель -- Лососевые -- Технология
Доп.точки доступа:
Takama, K. \соавт.\
Zama, K. \соавт.\

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц