База данных: Авторефераты
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
УДК694.95
П 44
Подсосонная, М. А.
Потребительские свойства консервов из нетрадиционного сырья водного промысла с применением коптильно-пряных ароматизаторовРос.эконом. акад.им.Г.В.Плеханова / М. А. Подсосонная // Автореф.дис.канд.техн.наук. - -М.,2007.-24 с.
Рубрики: Мидии--технология
Технология рыбы и морепродуктов--консервы--биохимия и контроль--копчение
Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
мидии -- товароведение -- ароматизаторы -- пряности -- технология -- 2007
П 44
Подсосонная, М. А.
Потребительские свойства консервов из нетрадиционного сырья водного промысла с применением коптильно-пряных ароматизаторовРос.эконом. акад.им.Г.В.Плеханова / М. А. Подсосонная // Автореф.дис.канд.техн.наук. - -М.,2007.-24 с.
УДК |
Рубрики: Мидии--технология
Технология рыбы и морепродуктов--консервы--биохимия и контроль--копчение
Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
мидии -- товароведение -- ароматизаторы -- пряности -- технология -- 2007
Страница 1, Результатов: 1